sábado, 25 de octubre de 2014

Berenjenas rellenas. Arantza´s recipe.

Se vacían las berenjenas y su carne se sofríe junto con pimiento rojo, verde, cebolla y ajo.
Se salpimientan unos langostinos pelados y se mezclan con todo lo anterior en el ultimo momento.
El caldo que previamente hemos hecho con las cabezas de los langostinos le utilizaremos para hacer una salsa roux. Para ello añadimos a la sartén del sofrito una cuchara colmada de harina y cuando esté bien rehogada añadiremos el caldo y un poco de leche para añadir cremosidad.
Se vierte todo en las berenjenas vacías, se pone un poco de queso y por encima pan rallado, lo metemos a gratinar  y  hale, a comer!!!!






2 comentarios:

  1. Hale, pues comparto tu blog porque siempre me trae buena música y rica comida.

    bss ^^

    ResponderEliminar
  2. Bajo tu responsabilidad, ya sabes que de vez en cuando me da el punto y tenemos públicos distintos -yo bastantes menos, pero acuérdate que el éxito no es igual para todos ;) - http://musgodestrellas.blogspot.com.es/2013/06/sobre-el-exito.html

    ResponderEliminar