viernes, 23 de septiembre de 2011


Empanada de pollo y setas


Ingredientes: masa de hojaldre, pollo, setas, mozzarella, huevo y sésamo.


Foto de Giltzero

Se corta la masa en dos partes, una mayor que la otra, poniendo la mayor de base y se pinchan con el tenedor para que no suban.
Se salpimenta el pollo cortado en dados y junto con las setas se saltea.
Se dispone todo encima del hojaldre de mayor tamaño y por encima colocamos la mozzarella en trozos.
Si queréis un sabor más fuerte o definido el queso lo cambiáis por otro.
Colocamos encima el hojaldre que nos queda, cerramos, pintamos con huevo y al horno precalentado a 200ºC hasta que se dore la masa(10-15 minutos)
Se puede cubrir con semillas de amapola o sésamo como yo.
Tiempo en el horno: seguid las instrucciones de la masa, tened en cuenta que lo demás ya esta cocinado y que cada horno es único.


Foto de Giltzero

Para los vegetas próximamente haré otra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario