domingo, 25 de enero de 2015

"Yellow Ledbetter" - Live at Madison Square Garden - Pearl Jam



Era difícil escoger la versión, en esta la voz del cantante queda por debajo de otras. pero un directo es un directo y transmite más emociones.





Si queréis comparar:

lunes, 19 de enero de 2015

Pintxos- Ñam Ñam



Os dejo dos pintxos que podéis tunear a vuestra manera.
El primero tiene surimi, bonito y cebolleta picada con mayonesa tomate frito, ketchup y tabasco.
Por encima huevo rallado y pepinillo agridulce.
El segundo tiene una base de mantequilla, y queso cheddar. Por encima salmón con eneldo y sésamo, además de huevo cocido con un poquito de alioli(no os paséis).
Si lo colocáis encima de un pan tostado gana bastante












domingo, 18 de enero de 2015

Nick Drake - One of These Things First



Hace tiempo que no tomamos un café, un té o una manzanilla insípida (como es mi caso) un domingo por la mañana, escuchando algo tranquilo y apacible musicalmente hablando.
Pero si sabes inglés (si no lo sabes, te ayudo con la traducción) puede que no sea tan apacible.







Es irónico que el autor de esta canción que habla de las tantas cosas o vidas que uno podría ser o tener , abandonara la suya a los 26 años por una sobredosis de antidepresivos.
Mejor estate atento a la letra y saca tus conclusiones.



domingo, 4 de enero de 2015

Albóndigas con salsa de piquillos e Idiazábal.


Ingredientes:
250 gr de carne picada
1 Yema de huevo
1 Cuchára de pan rallado
Salsa de soja
Unas gotas de aceite de trufa
Cominos
Aceite de sésamo
3 lonchas de panceta ahumada picadas


Para la salsa:
4 Pimientos de piquillo
Queso Idiazábal rallado
Cayena en polvo

Es muy sencillo, mezclamos todos los ingredientes y hacemos unas albóndigas de tamaño similar que luego freiremos en aceite de oliva suave.
Para la salsa trituraremos los pimientos con sal, cayena al gusto y el Idiazábal rallado y lo emulsionaremos con un poco de aceite de oliva virgen llevándolo a ebullición y con el primer hervor lo retiraremos del fuego.